Tapas & Antipasti:

Schafskäse gebacken

mit Püree aus roten Kidneybohnen €5,50

Fenchelsalat

mit Minzchutney & Cranberries €5,20

Pulpo gebraten

an Dattel- Kartoffelmus & Rettich €13,90

Lammkoteletts gebraten

auf Chilli- Paprikagemüse €9,90

Gambas gebraten

mit Gemüse in Senf- Zitronensoße €7,90

Chorizo & Sojabohnen

in Cidré gedünstet €6,90

 Moscardinis geschmort

in Tintensoße €7,90

Babyspinat mariniert

dazu Pinienkerne €5,60

Schweinefiletscallopinis

auf Roquefortsoße €8,90

Datteln im Speckmantel

mit Walnuß €3,90

Chicorée mit Mangojoghurtsoße

dazu Sardellen €6,70

Zucchini- Antipasti

mit Rosmarin- Datteln €4,90

Ziegenkäse gebraten

auf Sherry- Melonenstücken €6,80

Karottenstücke

mit Feigen und geröstetem Sesam €4,90

Patatas Bravas

mit Aioli €4,90

Serranokroketten

mit Kräutersauerrahm €5,80

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Fischeintopf 

 nach Art des Hauses €13,50

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Spinattortilla

mit Sauerrahm und gemischtem Salat €10,90

Mezzalune

mit Gemüse gefüllt an Kräutertomatensoße €14,20

Waldpilz- Risotto

mit sautiertem Spargel €14,90

Argentinisches Rumpsteak

auf grüner Pfefferrahm mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Kalbsfilet und geschmorte Kalbsbäckchen

dazu Kartoffelpüree und Gemüse €25,90

Thunfisch rare gebraten

auf Garnelen- Glasnudelsalat €25,90

Schweinefiletmedaillons

auf Calvadosrahmsoße mit Mezzalune €18,90

Nachtischvariation

€9,90