Tapas & Antipasti:

Chicorée 

mit Gorgonzola & Kaki €5,70

Auberginen- Zucchini- Auflauf

mit Mozzarella €4,90

Champignons

gefüllt mit roten Linsenragout €5,20

Serranokroketten

mit Manchego gefüllt & gebacken €6,90

Paprika Antipasti 

mit Vanillemandeln €4,90

Schafskäse in Filoteig gebacken

an Chilisoße €6,60

Wirsing & Wasserkastanie

gebraten mit Sojasoße €5,20

Feines Kalbsragout

in Königin- Pastete €8,90

Gambas gebraten

in Knoblauch- Chiliöl €7,90

Jacobsmuscheln gebraten

an Fenchelgemüse €9,80

Pulporagout

mit gebackenen Kartoffelwürfeln €8,90

Chorizo gebraten

mit Knoblauch- Croutons €6,90

Rumpsteakspieße

an Portweinjus €12,90

eingelegte Boquerones 

in Lauch & Tomaten €7,90

Hähnchenleber Ravioli

mit Apfel- Calvadossoße €6,90

Muscheln mit Sojabohnen

gekocht in Chili- Tomatensoße €6,70

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Fischeintopf 

nach Art des Hauses €10,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Steinpilzgnocchi

in einer Kräutersoße €14,50

Gambas & Muscheln in Tomaten- Chilisoße 

und Bavettepasta €17,50

Seeteufel,Kabeljau, Lachs & Pulpo

auf Kräuterrisotto und Spargelsprossen €22,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Rücken vom Weideschaf

mit Oliven- Pilzkruste dazu Kräutergnocchi und Gemüse €24,90

Spanferkelfilet gebraten in Calvadossoße

an Rosmarinkartoffeln €21,90

Bavettepasta 

mit Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum €15,60

Duett vom Kalbsfilet und Kalbshaxe

dazu Kartoffelpüree und Gemüse €24,90

Nachtischvariation

nach Art des Hauses €9,90