Tapas & Antipasti:

Lachstartar

mit Avocadocreme €11,90

Kabeljau gebacken

in Panko & Parmesan €7,90

Schafskäse- Gurkensalat

mit Melone & Kürbiskernen €5,60

Champignon gebacken

und gratiniert mit Frischkäse in Tomatensud €4,90

Gambas gebraten

in Knoblauch- Chili- Öl €7,90

Manchegostücke

in Rosmarin- Öl mit Quittenchutney €8,90

 Grüner Spargelsalat

mit sonnengetrockneten Tomaten €6,90

Hühnerspieße gebraten

in Zitronen- Thymiansud €7,80

Fenchel- Antipasti- Gemüse

mit Mango €5,90

Datteln im Speckmantel

mit Walnuß €3,90

Auberginenmus

mit Knoblauch €5,20

Albondigas

in Chili- Tomatensoße €4,90

Blutwurst- Chorizo- Tortilla

mit Sauerrahm €4,90

Pulposalat

mit Staudensellerie & Kartoffeln €13,90

Patatas Bravas

mit Aioli €4,90

Büffelmozzarella

mit Kirschtomaten €6,80

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Blumenkohlcremesuppe

 mit Garnelenspieß €10,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Fettucine

mit Grillgemüse und Kräutersud €14,50

Jacobsmuscheln gebraten

an Fenchelgemüse €18,90

Entenbrust rosa gebraten

an Feigenrahmsoße und Salat €19,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Kalbsfilet und geschmorte Kalbsbäckchen

dazu Bohnenkrut- Kartoffelpüree und Gemüse €24,90

Zanderfilet & Kabeljau

auf Gemüserisotto €25,90

Lammfilet gebraten

auf Rosmarinjus mit Mezzalune €24,90

Nachtischvariation

€9,90