Tapas & Antipasti:

Schafskäse gratiniert

in Oliven- Pestoragout €4,90

Antipasti- Gemüseauflauf

mit Mozzarella €5,50

Pulporagout

auf Kürbis- Kartoffelpüree €11,90

Tortilla

gefüllt mit Lachs und Spinat €5,80

Garnelen gebraten

am Spieß auf Limetten- Senfsoße €8,50

 

Manchego

mit Feigen- Senfchutney  €8,90

 Rindertartar 

mit Karpern, Senf und roten Zwiebeln €13,90

Wildschweinragout

geschmort mit Trockenpflaumen €6,90

Lammspieße

an Portweinjus €9,90

Champignons

flambiert mit Sherry €4,90

Gurkengemüse

in Dill- Senfsoße €4,90

Jacobsmuscheln

gebraten auf Rosenkohlbeet €8,90

Ziegenkäse

gebraten auf Le Puy Linsensalat €6,90

Kartoffelhälften

im Serranomantel dazu Aioli €5,90

Hähnchenleberravioli

in Birnen- Madeirasoße €7,80

Miesmuscheln 

gedünstet in Gemüse- Weißweinsud €6,90

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Rinderconsommé

 mit Gemüsejulienne & Flädle €9,50

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Pfannenkuchen

gefüllt mit Waldpilzragout und Gemüse €14,40

Polentaschnitte

gebraten an Rahmwirsing & Wurzelgemüse €13,90

Tintenfischtuben

gefüllt mit Gambas & Kürbis auf Pasta €17,50

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Barberie Entenkeule

an Mandel- Orangensoße dazu Manchegokrapfen und Rotkraut €21,90

Zanderfilet

gebraten mit Pernotsoße dazu Kräuterrisotto €22,50

Scaloppini

vom Kalbsrücken mit Zitronenthymian und Pfifferlingsravioli €22,90

Zimt- Portweinparfait an Baumkuchen und heißen Himbeeren

€8,90