Tapas & Antipasti:

Rindertatar

mit Essiggurken, Zwiebeln & Kapern €14,90

Kaninchen mariniert

mit Zitrone & Thymian €7,90

Schafskäsebonbon 

an Melonenragout €5,20

Paprika eingelegt

mit Estragon €4,90

Tintenfischtube

gefüllt mit Chorizo & Oliven in Tomatensud €6,90

Manchego

mit Feigensenfdip €8,90

 Tomatensalat

mariniert mit rotem Zwiebelchatney €5,50

Schweinebauch

karamellisiert auf Chicorée mit Mangosoße €7,80

Gambaspieße

auf Zitronen- Dijonsenfsoße €8,50

Fenchelsalat

mit Mangochatney & Ziegekäse €5,40

Tofu & Champignons 

gebraten mit Chili & Knoblauch €5,30

Karotten

in Erdnusssoße €6,60

Reisbällchen mit Manchego

auf Sojabohnen €6,70

Hähnchenleberravioli

in Calvadossoße €6,90

Rote Beete Salat

mit Apfelvinaigrette und Sesam €4,90

Pulpo 

gebraten an Zitronenpüree €10,90

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Fischeintopf

 nach goldener Anker Art  €13,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Kürbisgnocchi

in Salbeibuttersoße auf Wildkräutersalat €14,50

Gambas gebraten

in Tomatensoße an schwarzem Risotto €17,90

Zweierlei Lammhüfte

dazu Pastinaken- Kartoffelpüree €20,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €24,50

Schwertfisch

auf lauwarmen Reisnudelsalat und Chrizo €25,90

Kalbsscallopine & geschmorte Kalbsbäckchen

mit Tomaten- Mozzarella gefüllte Ravioli €24,90

Mousse au Chocolat

mit allerlei Beeren €7,90

Nachtischvariation

€9,90