Tapas & Antipasti:

Chicorée 

mit Gorgonzola & Kaki €5,70

Auberginen- Zucchini- Auflauf

mit Mozzarella €4,90

Champignons

gefüllt mit roten Linsenragout €5,20

Serranokroketten

mit Manchego gefüllt & gebacken €6,90

Paprika Antipasti 

mit Vanillemandeln €4,90

Schafskäse in Filoteig gebacken

an Chilisoße €6,60

Wirsing & Wasserkastanie

gebraten mit Sojasoße €5,20

Feines Kalbsragout

in Königin- Pastete €8,90

Gambas gebraten

in Knoblauch- Chiliöl €7,90

Jacobsmuscheln gebraten

an Fenchelgemüse €9,80

Pulporagout

mit gebackenen Kartoffelwürfeln €8,90

Chorizo gebraten

mit Knoblauch- Croutons €6,90

Rumpsteakspieße

an Portweinjus €12,90

eingelegte Boquerones 

in Lauch & Tomaten €7,90

Hähnchenleber Ravioli

mit Apfel- Calvadossoße €6,90

Muscheln mit Sojabohnen

gekocht in Chili- Tomatensoße €6,70

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Gemüseeintopf

 €7,90

Ziegenkäse gebraten

auf Frühlingssalat mit gerösteten Mandeln €14,50

Bavette Pasta

mit Gamba- Muschelragout  €17,70

Chicorée gratiniert 

auf Rote Beete Risotto €14,20

Loup de mer gebraten

auf Fenchelgemüse dazu Majorankartoffeln  €23,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Rinderroulade nach „ Hausfrauen Art“

dazu Kartoffelpüree & Apfelrotkraut €19,90

Steinpilztortellini 

in einer Waldpilz- Kräutersoße und Gemüse  €14,50

Entenbrust rosa gebraten

auf Sherryrahmsoße dazu Kräutergnocchi & Gemüse €22,90

Mousse au Chocolat

 €7,90