Tapas & Antipasti:

Lachstartar

mit Avocadocreme €11,90

Kabeljau gebacken

in Panko & Parmesan €7,90

Schafskäse- Gurkensalat

mit Melone & Kürbiskernen €5,60

Champignon gebacken

und gratiniert mit Frischkäse in Tomatensud €4,90

Gambas gebraten

in Knoblauch- Chili- Öl €7,90

Manchegostücke

in Rosmarin- Öl mit Quittenchutney €8,90

 Grüner Spargelsalat

mit sonnengetrockneten Tomaten €6,90

Hühnerspieße gebraten

in Zitronen- Thymiansud €7,80

Fenchel- Antipasti- Gemüse

mit Mango €5,90

Datteln im Speckmantel

mit Walnuß €3,90

Auberginenmus

mit Knoblauch €5,20

Albondigas

in Chili- Tomatensoße €4,90

Blutwurst- Chorizo- Tortilla

mit Sauerrahm €4,90

Pulposalat

mit Staudensellerie & Kartoffeln €13,90

Patatas Bravas

mit Aioli €4,90

Büffelmozzarella

mit Kirschtomaten €6,80

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Gazpacho

 mit Melonenstücken €8,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Steinpilzravioli

in Oregano- Knoblauchbutter €14,50

Polenta gegrillt

auf Pfifferlingragout €14,50

Meeresfrüchte 

in Tomatensoße dazu Bavettepasta €17,60

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Jacobsmuscheln gebraten

auf Fenchelsalat  €17,60

Wolfsbarsch & Lachsspieß

an Salat der Saison €21,90

Lammrücken

mit Chorizo- Olivenkruste an Salatbouquet €25,50

Nachtischvariation

€9,90