Tapas & Antipasti:

Kaninchenragout 

in Senf- Gurkenrahm €6,20

Tintenfischringe 

gebacken in Panko & Parmesan €6,90

Jacobsmuscheln gratiniert

in Safranblütenschaum €8,90

Paprikaschote gefüllt & gebacken

auf Sommersalat €4,80

Serranoschinken

mit Melone €8,90

Manchego gebraten

mit geschmorten Kirschtomaten  €8,90

 Antipastigemüse 

in roter Pestomarinade €5,20

Auberginentartar

mariniert mit Sesam €5,50

Scampi- Ravioli

in Weißburgunderschaum €7,40

Rumpsteakscheiben

auf Portweinjus €12,90

Pulpo- Carpaccio 

mit roter Zwiebelvinaigrette €10,90

Chorizo gebraten

mit Knoblauch- Croutons €6,90

Serranobällchen

mit Sauerrahm €5,20

Mozzarella- Tomatenspieße 

auf Sommersalat €5,90

Lachsscheiben

auf Mangoldsalat €8,90

Fenchelsalat 

mit Mangochatney €5,50

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Tomaten- Basilikumravioli

 in Tomatensoße mit Kräuter- Schafskäsebrösel €13,90

Ziegenkäse gebraten

auf Sommersalat mit gerösteten Nüssen €14,50

Spinat- Ziegenkäse- Knödel

in Salbeibutter €14,50

Gambas gebraten

in Tomaten- Gemüsesud mit Bavettepasta €17,90

Kräuterrisotto 

mit gemischten Waldpilzen €14,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Barberie Entenbrust rosa

mit Portweinjus an Sommersalat €19,90

Schweinefilet & geschmorte Schweinebäckchen

an Kartoffelpüree und Rettichsalat €19,90

Loup de mer & Riesengarnele

mit Kräuterrisotto  €22,90

Tiramisu

€7,50