Tapas & Antipasti:

Rindertatar

mit Essiggurken, Zwiebeln & Kapern €14,90

Kaninchen mariniert

mit Zitrone & Thymian €7,90

Schafskäsebonbon 

an Melonenragout €5,20

Paprika eingelegt

mit Estragon €4,90

Tintenfischtube

gefüllt mit Chorizo & Oliven in Tomatensud €6,90

Manchego

mit Feigensenfdip €8,90

 Tomatensalat

mariniert mit rotem Zwiebelchatney €5,50

Schweinebauch

karamellisiert auf Chicorée mit Mangosoße €7,80

Gambaspieße

auf Zitronen- Dijonsenfsoße €8,50

Fenchelsalat

mit Mangochatney & Ziegekäse €5,40

Tofu & Champignons 

gebraten mit Chili & Knoblauch €5,30

Karotten

in Erdnusssoße €6,60

Reisbällchen mit Manchego

auf Sojabohnen €6,70

Hähnchenleberravioli

in Calvadossoße €6,90

Rote Beete Salat

mit Apfelvinaigrette und Sesam €4,90

Pulpo 

gebraten an Zitronenpüree €10,90

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Gazpacho

 mit Melonenstücken €8,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Tortellini gefüllt

mit Spinat & Ricotta in Gorgonzolasoße €14,50

Pfifferling Risotto

mit Gemüse und Heidelbeeren €14,50

Tofu, getrocknete Tomaten & Champignons

im Kräutersud gebraten an Salat €14,50

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Lachs & Kabeljau gebraten

an Salat €19,90

Kalbsscallopine & geschmorte Kalbsbäckchen

mit Tomatengnocchi €23,90

Lammfilet

an Kürbis- Kirschtomatenragout dazu Serranokartoffeln €25,50

Nachtischvariation

€9,90