Tapas & Antipasti:

Fenchelsalat

mit Ziegenkäse und Granatapfel €5,60

Schafskäse gratiniert

mit Oliven & Tomate €4,90

Patatas Bravas

mit Serranochips & Aioli €5,50

Dauphinekartoffeln

mit Manchego gefüllt & gebacken €6,90

Rote Beete Salat

mit Minze und Sesam €4,80 

Maronenragout

mit scharfen Bohnen €5,10

Serranoschinken

mit Steinofenbaguette €8,90

Gambas gebraten

in einer Dill- Senfsoße €7,90

Thunfischtartar

mit rotem Zwiebelkonfit €13,50

Pulpo gebraten

auf Kürbisgemüse €8,90

Wildschweinragout 

mit Feige & Chili €6,90

Rumpsteakscheiben

an Portweinjus €12,90

Spanferkelfilet

an Süßkartoffelpüree & Pfefferrahm €8,90

Flußkrebs- Avocado- Ravioli 

in Zitronen- Weißweinsud €7,20

Jacobsmuschel gebraten 

auf Rosenkohlblätter €6,60

Kürbisspalten mariniert

mit Portweinzwiebeln €5,90

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Fischeintopf 

nach Art des Hauses €10,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Kürbis- Mezzalune

mit Perlzwiebel- Rotweinsud €14,20

Gambas & Muscheln gebraten

in Tomaten- Chilisoße mit Bavettepasta €17,50

Jacobsmuscheln gebraten

auf  Fenchelsalat mit Flusskrebsen €16,90

Schweinefiletmedaillon mit Chorizokruste

mit Schupfnudeln & rotem Spitzkohl €19,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Zanderfilet & Thunfisch

an Safranblütenschaum dazu Kräuterrisotto €22,90

Barberie Entenbrust an grüner Pfefferrahmsoße

dazu Manchego- Kartoffelkrapfen & Gemüse €22,90

Irisches Weideschafsfilet an Portweinjus 

dazu Kartoffelpüree & Gemüse €24,90


Nachtischvariation

nach Art des Hauses €9,90