Tapas & Antipasti:

Oliven

in Meersalz-Knoblauchöl 2,90€

Spanferkelfilet

auf Püree & Apfelkompott 9,90€

Dattel im Speckmantel

gefüllt mit Walnuß 4,50€

Albondigas

mit Kreuzkümmel in pikanter Tomatensoße 4,80€ 

Pilzcarpaccio

mit Honig-Balsamico & Olivenöl 5,40€ 

Manchego

mit Feigensenf und Trauben 7,60€ 

Jacobsmuschel

auf Minz-Erbsenmus mit Birnenkonfit 4,90€

Gambas

in Dijonsenf-Zitronensoße 7,90€

Ziegenkäse

auf LePuy-Linsenragout 5,90€ 

Thunfischscheiben

an Fenchelsalat mit Avocadodip 9,90€ 

Lammragout

mit Pflaume & Rosmarin 7,80€ 

Zucchini-Antipasti

mit Cranberries 4,90€ 

Schafskäsebonbon

im Filoteig an Tomaten-Chilichutney 5,40€ 

Dreierlei von Dip

mit Steinofenbaguette 4,70€ 

Chorizo-Kartoffelkroketten

auf Gorgonzolasoße 5,30€ 

Pulposalat

mit Patatas Bravas 7,90€ 

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Kürbis-Orangen-Ingwersuppe

mit Chili-Gambas & Sprossen - 7,50 Euro

Ziegenkäse gebraten auf Salatbouguet

mit Früchten garniert - 13,90 Euro

Schwarzer Reis mit Gambas

Pulpo & Venusmuscheln  - 15,80 Euro

Ruccola-Mozzarellaravioli

in Kräuter-Tomatensud - 14,20 Euro

Doradefilet & Riesengarnele

auf Fenchelsalat mit Orangenchutney - 16,90 Euro

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken

an Spätzle und kleinen Salat - 19,80 Euro

Argentinisches Rumpsteak an Portweinjus

dazu Backkartoffeln und Grilltomate - 21,50 Euro

Zanderfilet auf Gemüse-Linsenragout

mit Chorizokroketten & Wurzelgemüse - 20,90 Euro

Lammfilet auf Kirschtomaten-Zwiebelragout

an Kartoffelpüree & Gemüsebouguet - 23,90 Euro

Mousse au Chocolat

mit Beeren garniert - 7,20 Euro

Creme Catalane

mit Schokokuchen -  6,90 Euro

Nachtischvariation

nach Art des Hauses  - 8,90