Tapas & Antipasti:

Kaninchenragout 

in Senf- Gurkenrahm €6,20

Tintenfischringe 

gebacken in Panko & Parmesan €6,90

Jacobsmuscheln gratiniert

in Safranblütenschaum €8,90

Paprikaschote gefüllt & gebacken

auf Sommersalat €4,80

Serranoschinken

mit Melone €8,90

Manchego gebraten

mit geschmorten Kirschtomaten  €8,90

 Antipastigemüse 

in roter Pestomarinade €5,20

Auberginentartar

mariniert mit Sesam €5,50

Scampi- Ravioli

in Weißburgunderschaum €7,40

Rumpsteakscheiben

auf Portweinjus €12,90

Pulpo- Carpaccio 

mit roter Zwiebelvinaigrette €10,90

Chorizo gebraten

mit Knoblauch- Croutons €6,90

Serranobällchen

mit Sauerrahm €5,20

Mozzarella- Tomatenspieße 

auf Sommersalat €5,90

Lachsscheiben

auf Mangoldsalat €8,90

Fenchelsalat 

mit Mangochatney €5,50

Aktuelle Küchenempfehlungen:

Miesmuscheln 

 gedünstet in Gemüse- Weißweinsud €11,90

Ziegenkäse gebraten

auf Salat der Saison mit gerösteten Nüssen €14,50

Spinat- Ziegenkäse- Knödel

in Salbeibutter €14,50

Gambas gebraten

in Safranblütenschaum mit Bavettepasta €17,90

Artischockenravioli 

mit Tomatensoße €13,90

Argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit Patata Brava und Antipastigemüse €23,90

Barberie Entenbrust rosa

an Dattel- Apfelsoße dazu Serranobällchen €21,90

Zanderfilet

gebraten auf Kräuterrisotto €21,90

Lammrücken mit Chorizokruste

mit Kartoffelpüree und Gemüse  €26,90

Nachtischvariation goldener Anker

€9,90